Первый курс стероидов: лучший анаболик для новичков

Первый курс анаболических стероидов может вызвать множество проблем, если вы не знаете, что делаете, и это обычно случается с большинством, решившим окунуться в мир гормонов.

Clique aqui

Этот текст содержит образовательные материалы об использовании анаболических стероидов и не заменяет собой профессиональные рекомендации.

Используйте здравый смысл.

Что такое анаболические стероиды?

Проще говоря, анаболические стероиды — это искусственные (сделанные в лаборатории) версии тестостерона и производных гормонов.

Тестостерон — анаболический гормон, который оказывает большое влияние на наращивание мышечной массы (все нежирные ткани), силы и восстановления мышц.

Все мы, мужчины и женщины, производим тестостерон, но только для поддержания здоровья.

С помощью анаболических стероидов можно ускорить набор мышечной массы (и силы) за счет повышения уровня анаболических гормонов в организме намного выше естественного.

Clique aqui

Под действием стероидов можно тренироваться дольше, тяжелее и быстрее восстанавливаться.

Понятно, почему так много людей ищут преимущества анаболических стероидов для получения быстрых результатов.

Что такое цикл?

Курс анаболических стероидов — это не что иное, как запланированное употребление гормонов в течение определенного периода времени.

Период определяется в зависимости от используемых препаратов, чтобы получить максимальный результат и «выйти» из него до того, как проявятся более серьезные побочные эффекты.

Курс можно проводить с одним или несколькими анаболическими стероидами, которые используются одновременно или в определенное время на протяжении всего курса.

Продолжается после рекламы

Послекурсовая терапия

Когда мы используем синтетические гормоны и повышаем уровень анаболических гормонов выше естественного (до сверхфизиологического уровня), мы прерываем естественное производство тестостерона.

Из этого уравнения нет выхода.

Если вы употребляете стероиды до изменения своей физиологии, будут последствия, и основное из них будет связано со снижением уровня тестостерона.

По словам доктора Даниэле Занинелли, эндокринолога, использование синтетического тестостерона приводит к подавлению гипоталамической системы гонад и гипофиза.

Проще говоря, уровень тестостерона выше естественного препятствует функционированию процессов, связанных с естественной выработкой гормона организмом.

Худшее, что можно сделать, — это использовать анаболические стероиды в подростковом возрасте и в конечном итоге разрушить ваши гормоны до того, как сформируется ваше взрослое тело (не говоря уже о том, что вы теряете свой естественный пик).

>

Чтобы решить проблему как можно скорее после курса, следует применить «послекурсовую терапию» или «СРТ».

Этот TPC состоит из лекарств, которые заставляют наш организм снова вырабатывать тестостерон естественным образом.

Среди наиболее распространенных препаратов, используемых при CPT:

Кломид — синтетический эстроген, который врачи обычно прописывают для увеличения овуляции у женщин.

Однако у мужчин он может стимулировать выработку тестостерона яичками.

Тамоксифен также способствует выработке тестостерона.

Продолжается после рекламы

Однако его роль в послекурсовой терапии связана с его способностью блокировать превращение тестостерона в эстроген в тканях груди.

Таким образом, тамоксифен предотвращает рост груди, вызванный этим преобразованием, проблемой, известной как гинекомастия (частый побочный эффект большинства стероидов).

Анастрозол предотвращает системное преобразование тестостерона в эстроген (во всем организме).

Несмотря на то, что анастро используется в основном во время курса, его можно использовать при СРТ для предотвращения резких колебаний конверсии тестостерона в эстроген.

ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) — женский гормон, но у мужчин он способен стимулировать работу яичек, тем самым стимулируя выработку тестостерона.

ХГЧ часто используется во время курса, чтобы предотвратить атрофию яичек, вызванную стероидами, и, таким образом, ускорить восстановление после завершения курса.

Лучшие анаболики для начинающих

primeiro ciclo de esteroides

Анаболические стероиды могут влиять на вас по-разному.

В зависимости от пола, возраста, генетики и факторов окружающей среды вы можете испытывать различные эффекты в зависимости от используемого гормона.

Учитывая это, все стероиды в той или иной степени будут иметь побочные эффекты.

Среди побочных эффектов:

  • Выпадение волос;
  • бессонница;
  • Акне;
  • Раздражительность;
  • Изменения либидо.

То есть в сочетании с тем фактом, что анаболических (и опасных) стероидов больше, чем других, когда вы еще не знаете, как ваше тело будет реагировать на гормоны, выбирать гормоны следует с осторожностью.

Ниже мы перечисляем анаболические стероиды, которые обычно имеют меньше побочных эффектов (меньше не означает отсутствие побочных эффектов):

Тестостерон

Тестостерон в синтетической форме можно вводить инъекционно и создавать идеальные условия для набора мышечной массы и силы.

Поскольку это естественный гормон для организма, его побочные эффекты незначительны, и их легче вводить.

Он не токсичен для печени или почек (у здоровых людей), и побочных эффектов обычно мало.

Тестостерон является основой большинства ранних стероидных курсов, поскольку он легко доступен.

Это также главный гормон, связанный с либидо.

Оксандролон

Оксандролон — это лекарство, используемое для лечения людей с заболеваниями, связанными с потерей мышечной массы.

Это один из наименее анаболических и наименее побочных препаратов.

Даже подавление естественного тестостерона в циклах с оксандролоном невелико.

Однако увеличение мышечной массы и силы столь же выразительно, как и его побочные эффекты (немного).

По той же причине этот препарат предпочитают женщины, поскольку в низких дозах он не вызывает мужских черт, таких как изменение голоса и рост волос.

Нандролон (дека дураболин)

Нандролон, более известный под своим торговым названием Дека Дураболин, является высокоанаболическим гормоном с небольшими побочными эффектами при использовании в низких дозах.

Дека используется для лечения тяжелой анемии даже у детей (в педиатрии более 3 лет, согласно официальной инструкции на упаковке).

Однако дозы, используемые для лечения этих состояний, слишком малы, чтобы вызвать эстетические изменения.

Его главное свойство — увеличение количества эритроцитов, усиление оксигенации мышц.

Тем не менее, это по-прежнему анаболический гормон со свойствами наращивания мышц, и при использовании в больших дозах он может дать заметный прирост.

Первый курс стероидов: чего ожидать

Большинство людей, которые начинают первый курс стероидов, обычно не достигают своего естественного предела раньше.

Вот почему прибыль от первого цикла обычно наиболее значительна.

Даже при низких дозах можно увидеть отчеты о приросте от 5 до 10 кг мышечной массы за 8-недельный период при использовании только тестостерона.

Однако, опять же, это связано с тем, что цикл был выполнен задолго до того, как человек достиг естественного предела.

Кроме того, многие пользователи увеличивают частоту приема и поддерживают улучшенную диету во время курса, что может повлиять на результаты.

Если эти привычки не сохранятся после цикла, значительная часть прироста может быть потеряна после окончания использования, даже при правильном CPT.

быть одним из первых, кто узнает, когда будет выпущен такой текст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *