Время Дэмиана Майи

Бразильский ветеран готов подраться с Дональдом Серроне, Андерсоном Сильвой или чемпионом полусреднего дивизиона.

После ничьей на шоу UFC 205 чемпион в 170 фунтах Тайрон Вудли скорее всего проведет немедленный реванш со Стивеном Томпсоном. Оба бойца довольны таким вариантом, но где-то в Бразилии грустит ветеран ММА Дэмиан Майя, который давно наработал на титульный бой.

«Я был следующим в списке претендентов, но их бой закончился ничьей. Для меня это оказалось большой неудачей. Теперь парням предстоит вновь выяснить отношения. «Ковбой» Серроне сказал, что хочет подраться со мной – я готов к любому бою. Если я смогу провести реванш с Андерсоном Сильвой, я возьмусь и за это. У нас есть возможность решить этот вопрос в течение 10 ближайших дней».

Если Майе представится возможность сразиться за титул, он готов подраться и с Тайроном Вудли, и со Стивеном Томпсоном.

«Пока еще ничего не решено. Они думают над возможностью устроить реванш, но ничего еще не решено окончательно. Дана сказал, что я могу выбирать – либо ждать титульного боя,либо принять еще один рейтинговый поединок. Они уже кое-что мне предложили, но сначала я хочу посмотреть, что случится. Думаю, я заслужил первое место в очереди на титул. Моя стратегия не является секретом – перевести бой в партер и закончить его там. Я знаю, что могу это сделать».

«Хоть против Вудли, хоть против «Вандербоя». Вот почему я так хочу этот бой. Я уверен, что могу стать чемпионом прямо сегодня, но если придется ждать несколько месяцев  — я не знаю. Наш карьерный век недолог. Сейчас я точно могу стать чемпионом».

Источник