Тревис Браун: До сих пор я не могу успокоиться, и принят то, что творил Вердум

Оскорбленный "Хапа" два года копил злобу на бывшего чемпиона UFC.

Больше двух лет минуло с тех пор, как Фабрисио Вердум одержал победу по очкам над Тревисом Брауном (видео). И хотя этот бой проходил при подавляющем превосходстве бразильца, ситуация в дивизионе сложились таким образом, что в эту субботу 10 сентября тяжеловесов ждет матч-реванш.

Как признался Браун в интервью ESPN, неуважительное отношение, переходящее в откровенное издевательство со стороны соперника во время первой схватки, до сих пор не выходит у него из головы:

"С нашей первой встречи прошло два с половиной года, и все это время я не хотел ничего сильнее, чем снова очутиться с ним в клетке. Меня не волновало, будет ли в этот момент у него пояс или нет".

"До сих пор я не могу успокоиться, и принят то, что он творил. После боя он подошел ко мне и пытался что-то сказать, но это обычный ритуал – часть нашей работы. Все, что он делал, все его ужимки, для меня не приемлемы. Самое важное в предстоящем реванше то, что я смогу отплатить ему за это сполна".

В том же году американец сменил тренировочный лагерь и теперь, вместо вкрадчивого Грега Джексона и его партнера по бизнесу Майка Винкелджона, в углу Брауна одиозный Эдмонд Тарвердян. Занятия в "школе армянского бокса" привели к тому, что Тревис с завидной регулярностью начал проигрывать нокаутами, однако он смотрит на изменения совершенно иначе:

"Поражение от Вердума стало веским поводом сменить тренировочный лагерь и начать готовиться с другими людьми. С тех пор мы только и делали, что разбирали мои ошибки и ежедневно работали над ними. Теперь я получаю шанс пустить в ход свои обновленные навыки в бою с тем же парнем".

Источник