Тайрон Вудли просит бой с Ником Диасом и Джорджем Сент-Пьером

Новоиспеченный чемпион хочет «денежные бои» и предлагает Стивену Томпсону подраться с Робби Лоулером.

Тайрон Вудли решил ковать, пока горячо.

Новый чемпион полусреднего дивизиона UFC еще не остыл от встречи с Робби Лоулером, которого он сегодня отправил в нокаут, но уже выбирает себе следующих соперников.

Много времени на подготовку Вудли не надо – он готов подраться с Ником Диасом на UFC 202 (20 августа), а с Джорджем Сент-Пьером – на UFC 205 в ноябре.

«Буду честен – я хочу заработать немного денег. Цель номер 1 – стать чемпионом в полусреднем дивизионе, но я вложил в это слишком много времени и слишком часто был далеко от своей семьи. Это спорт, где можно зашибать бабло, не отходя от кассы. Так что вместо того, чтобы сказать, что «Такой-то человек заслужил титульный бой», я просто отмечу, что у Ника Диаса через 2 дня закончится отстранение. Я бы подрался с ним на UFC 202″.

Диас, оттрубивший 18 месяцев отстранения за марихуану,  действительно будет допущен к боям в начале августа. В главном бою грядущего шоу UFC 202 его младший брат Нейт подерется с Конором МакГрегором, и Тайрон не видит причины пропускать возможность отпраздновать «ночь красных трусиков» вместе с остальными бойцами грядущего блокбастера.

«Он усадит в кресла арены тучу задниц и продаст море PPV, так почему бы не запихать его в один кард с Конором и его братом? Я знаю, что он уже тренируется. Давайте дадим парню возможность срубить капустки, лично я готов в этом поучаствовать. Или же я могу подраться с Джорджем Сент-Пьером в Нью-Йорке на UFC 205».

Примечательно, что номинально следующий претендент на титул в полусреднем дивизионе уже определен – это каратист Стивен Томпсон. Однако Вудли не готов рисковать поясом в бою с малоизвестным соперником, и предлагает свести «Вандербоя» с Робби Лоулером.

«Стивен Томпсон в своих интервью заявлял, что хочет драться с Робби Лоулером – мол, для него это лучший матчап, и фанаты хотят увидеть этот поединок. Что ж, он только что получил отличную возможность подраться с Робби».

Источник