Павлюченко назвал ерундой дорожный конфликт в Екатеринбурге

Нападающий футбольного клуба «Урал» Роман Павлюченко, ставший участником дорожного конфликта в Екатеринбурге, признался, что драки между ним и другим водителем не было. Его слова в среду, 7 августа, приводит сайт уральцев.

«О причинах того, что произошло, могу сказать одно: не уступили друг другу дорогу, водитель ВАЗа мне, а я ему. Да, вышли из машин, поругались немного. Но никакой драки, о чем многие пишут, не было! Решили все словесно, может, потолкались чуть-чуть, но это ерунда, небольшой конфликт, который быстро закончился», — заявил Павлюченко.

Футболист извинился за произошедшее перед клубом и болельщиками.

Ранее 7 сентября появилась информация о том, что Павлюченко стал участником дорожного конфликта в центре Екатеринбурга. Футболист на белом Porsche Panamera подрезал небольшой автомобиль, после чего в центральном ряду, стоя в пробке, что-то не поделил с водителем ВАЗ, позднее между ними завязалась потасовка.

25 июня 34-летний форвард подписал с «Уралом» однолетний контракт. В сезоне-2016/17 Павлюченко в составе екатеринбургской команды принял участие в пяти матчах Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), забив один мяч.

Источник