На чае с курагой

Фабио Мальдонадо открыто заявил, что перед боем с Федором Емельяненко будет принимать допинг.

Недавнее откровение Камила Гаджиева о том, что на турнирах FIGHT NIGHTS нет допинг-контроля (на самом деле, на всех остальных российских шоу его тоже нет, как и вменяемого медицинского освидетельствования перед боями) до глубины души потрясло бывшего бойца UFC Фабио Мальдонадо. Бразильский гастролер, который на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 будет торжественно принесен в жертву Федору Емельяненко, решил пойти ва-банк и перед боем наесться допинга.

О чем, не краснея, сообщил бразильскому ресурсу Ag Fight:

«Это я против него. Все понимают такие вещи, верно? Я не собираюсь там выглядеть жертвой. Все знают и понимают, что я буду принимать, а что нет. Могу лишь заявить, что какие-то вещи я не принимаю, однако, к примеру, во время введения рандомного тестирования в UFC я употреблял DHEA, потому что врач сказал мне, что мужчинам старше 32-х лет это полезно для кожи и гормонов. Тогда это даже не считалось допингом. Сейчас я пока ничего не принимал, но начну (курс) на следующей неделе».

DHEA – это Дегидроэпиандростерон, андрогенный гормон, на котором недавно попался экс-чемпион UFC Лиото Мачида. Естественно, ничто не мешает Фабио закинуться накануне боя с Федором еще парой десятков серьезных препаратов, взболтать (но не смешивать) гормон роста с тестостероном, добавить немного мельдония и оливку, а перед выходом в клетку слегка взбодриться волшебным колумбийским порошком.

Почему нет?

Все равно бразильский супостат обречен – против «баньки, веничка и чая с курагой», которыми заправляется на родине «Последний император», и цунами кваса, который будет бушевать 17 июня на «Сибур Арене», ни одна басурманская добавка не сдюжит.

Источник