Коди Габрандт: Дайте мне место в топ-10

Небитый проспект бантамвейта горит желанием выступить на UFC 203 в Кливленде.

Коди Габрандт громко заявил о себе в минувший понедельник, нокаутировав другого небитого проспекта Томаса Альмейду в главном бою турнира UFC Fight Night 88. Настало время выйти из тени и ковать, пока горячо — что Коди и делает:

«Во-первых, я заслужил немного уважения. Мы говорим о парне с рекордом 21-0, который просто пробегал сквозь своих соперников, и я нокаутировал его менее чем за три минуты. Так что теперь я должен как минимум очутиться в топ-10. Дайте мне тех, с кем я хочу драться, парней крупного калибра. Ведь чем сильней мой соперник, тем ярче я буду сиять».

Альмейда выходил на бой #7 в рейтинге бантамвейтов UFC, так что Габранд теперь должен и сам оказаться в самой гуще десятки лучших. На этом желания Коди, впрочем, не заканчиваются – еще он хочет подраться на родине в Кливленде на шоу UFC 203.

«На UFC 203 Стипе Миочич будет защищать свой пояс в Кливленде, штат Огайо. Именно там я провел большую часть своей любительской карьеры, это всего час двадцать езды от моего родного города. Я бы с радостью сплясал с кем-нибудь на тамошней Quicken Loans Arena. Кого бы UFC мне не дал, я готов».

Источник