Фрэнки Эдгар: Я упорный сукин сын

"Ансвер" о доминирущей победе над Яиром Родригесом и желании снова бороться за звание чемпиона UFC.

В минувшие выходные на UFC 211 в Далалсе, Фрэнки Эдгар громко напомнил о себе, уничтожив одного из потенциальных претендентов на чемпионский титул UFC в полулегком весе Яира Родригеса. Распиаренный "Эль Пантера" покинул октагон после окончания второго раунда с огромной гематомой под левым глазом, полностью закрывшей обзор, а Эдгар в который раз оказался в шаге от боя за титул.

"Это особенное чувство, когда ставишь своего оппонента на место, после того, как он столько раз говорил, как будет выбивать из тебя дерьмо. Он постоянно твердил об этом в своих интервью и доставал меня в соцсетях, так что я отлично себя чувствую, заткнув ему рот", — сказал Эдгар Flocombat.

"Через минуту после начала матча, или около того, я уже знал, что буду доминировать в партере. Он пытался бороться со мной лежа на спине, но я не давал ему продыху. Я не собирался сбавлять свой натиск, и с каждой минутой выдерживать его, становилось Родригесу все труднее. В тот момент я чувствовал себя, как рыба в воде, я был готов доказывать свое полное превосходство, что и сделал в итоге".

"Целеустремленность является ключевым фактором во всем этом. Я постоянно работаю над собой в зале и каждый раз делаю все возможное, чтобы выйти на пик перед выступлением. Когда так вкалываешь, то непременно будешь иметь стабильные результаты. Я упорный суки сын, думаю, что могу так говорить про себя".

В июне Жозе Альдо и Максу Холлоуэю предстоит объединить свои титулы, и Эдгар надеется третий раз (в этой категории) сразиться с чемпионом.

"Приятно снова вернуться в титульную гонку, но если разобраться, то я никогда и не выходил из нее. Я постоянно охочусь за поясом, потому что именно ради этого выступаю. Я занимаюсь всем этим, чтобы стать чемпионом, и это главная цель. Но я уже был в этом статусе, так что собираюсь бороться и дальше, и если из этого ничего не выйдет, то не стану сильно переживать. Для меня это не станет концом света".

"Я вернулся к важному для меня разговору. Я хочу бороться за титул следующим и готов к работе. Дайте мне победителя боя между Альдо и Холлоуэем и давайте сделаем это, мать вашу!".

Источник