Эдди Альварес хочет подраться с Тони Фергюсоном

Бывший чемпион UFC "шокирован" отказом Нейта Диаса, и ищет себе нового соперника.

В феврали в интернете поползли слухи о готовящемся поединке Эдди Альвареса с Нейтом Диасом на UFC 211, как выяснилось позднее, имевшие под собой основание. Бывший чемпион всерьез рассчитывал, что свой следующий бой проведет 13 мая против бойца из Стоктона. Каково же было удивление Альвареса, когда предполагаемый соперник отверг предложение промоутеров.

"Я действительно считал, что Нейт Диас собирается драться со мной. В Мексике он много говорил, косо смотрел на меня холле отеля и все в таком духе. Я был уверен, что он не пропустит этот бой. Но когда UFC сделали ему предложение и он сказал «нет», я был в шоке. Не знаю, что ему помешало, — сказал он в очередном эпизоде The MMA Hour, —  Сейчас мы ищем мне подходящего соперника. Мы будем знать об этом через пару дней или около того. Если Хабиб (Нурмагомедов) не станет драться с Тони (Фергюсоном), я готов это сделать".

За второй бой с Конором МакГрегором, Диас только официально заработал 2 миллиона долларов. Эдди уверен, что вкусив больших денег, теперь Нейт будет ждать завершения их трилогии.

"Я понимаю ход его мыслей. Полагаю, что он снова хочет заработать. Ему нет резона встречаться со мной, получив за это традиционный гонорар. Он готов ждать хоть 10 лет и, может быть, выйти на матч-реванш с МакГрегором, вместо того, чтобы суетиться. В его случае имеет смысл быть терпеливым. Я улавливаю деловую жилку в этом. Это разумно, но с другой стороны ему все равно придется с кем-то драться — время-то не ждет. Поглядим, чем дело кончится".

Источник