Дон Фрай: Кормье – это переоцененный боец, и никчемный трештокер

"Хищник" высказался о "бессмысленности" реванша Кормье vs. Джонс, и посоветовал Дане Вайту слетать в Ирландию с бутылкой вина, чтобы вернуть Конора МакГрегора.

В апреле кипели нешуточные страсти вокруг главного поединка UFC 200. Конор МакГрегор за это время  успел побывать хедлайнером юбилейного шоу, лишиться престижной роли, уйти на пенсию, и "триумфально" вернуться обратно. В итоге, не найдя общего языка со своим фаворитом, на этот раз отказавшейся прерывать подготовку ради появления перед журналистами, UFC объявили локомотивом турнира чемпионский матч-реванш в полутяжелом весе Даниэль Кормье против Джона Джонса.

За этой мирской суетой, неторопливо попивая свой джин и попыхивая крепкой сигарой, пристально наблюдал Дон Фрай, в последние годы превратившийся в настоящего оракула от ММА. Valetudo.ru продолжает знакомить вас с философией Фрая — человека старой формации, не выбирающего выражений и не взирающего на чины и звания.    

О реванше Даниэля Кормье и Джона Джонса на UFC 200:

"О, мой Бог. Будет, ровно, то же самое, что и в первый раз. Кормье – это самый переоцененный боец, никчемный трештокер и из тех, что я видел в своей жизни. Он ведет себя как быдло с тех пор, как заполучил пояс, которого не достоин. Господи, я ни на йоту не сомневаюсь, что этот титул по-прежнему принадлежит Джону Джонсу".

"Кормье не может придумать ничего нового и всегда твердит одно и то же в интервью. И я не знаю, какого черта у них там происходит в АКА, но смените тренера или спарринг-партнеров. Вы же знаете, они там все постоянно травмированы. Владельцам пора бы уже что-то поменять и поберечь парней, или  они до конца своих дней на них не заработают".

Об отказе Конора МакГрегора участвовать в промо-копании к UFC 200, и снятии ирландца с боя против Нейта Диаса:

"Я считаю  — он прав. Черт побери, это отнимет у него уйму времени, а парня наняли для того, чтобы бить лица, а не бегать по интервью. У него есть его прямые обязанности. Когда ты готовишься к поединку, то пропадаешь в зале 7 дней в неделю по 24 часа в сутки, и если ты больше времени проводишь на интервью, то долго не протянешь, твоя карьера не будет успешной… все зависит от того сколько времени ты посвятил подготовке. Вот, что Конор пытался сказать им… Диас – это крепкий орешек, действительно классный боец, с феноменальными кондициями. Господи Иисусе, как ему драться, когда вокруг столько журналистов с вопросами —  интервью больше чем тренировок. Остается гнать свою задницу на бой одними пинками".

"Как бы мне так сказать про Дану, чтобы вышло без мата? Вайт впадает в истерику, всякий раз, когда  что-то идет не по его плану и выкидывает подобные номера. Конор на своем месте. Он не может уделить больше внимания интервью, чем подготовке. Это опасный вид спорта. Несмотря на шоу, он остается таковым, и ты должен подготовить себя к этому дерьму — тренироваться, чтобы выйти из боя без травм, и через две недели после него, снова быть как огурчик. А если ты не готовился, то будешь страдать".

"Ох, ети его мать, на месте Даны я бы полетел сейчас к Конору, разлил бы винца за обедом, а после спросил: "Ладно, что я должен сделать, чтобы ты вернулся, и в скольких промо-акциях ты готов участвовать? Мы должны хорошенько раскрутить это шоу, парень, так что от тебя мне нужно несколько интервью, сколько ты готов дать?".

Источник