Джон Джонс: Перед этим боем я не работал с железом

Больше никакой «качалки» – временный чемпион UFC «сжигает» мышцы в надежде вернуть былые кондиции.

Утрите скупую слезу, «подснежники» и «лифтеры» — неожиданное увлечение Джона Джонса «качалкой» закончилось так же быстро, как и началось. Проведя бой с Овинсом Сент-Пре и испытав свое тело в условиях поединка, «Бонс» решил, что нужно забросить штангу подальше и откатить до прежних кондиций.

«В этот тренировочный лагерь я практически не работал с железом», — говорит Джонс в интервью.

Да, в бою с OSP внешне временный чемпион выглядел здорово, однако его фирменные скорость и взрывная мощь куда-то улетучились. Потому поединок с вышедшим на замену околотопом продлился все отведенное время.

«В последнем бою это определенно сыграло свою роль, я был очень консервативен в вопросе сохранения своей энергии. Я чувствовал, что нахожусь в отличной форме, мои легкие были сильными, но по ощущениям выносливость моих мышц была не той, что нужно».

Теперь Джонсу предстоит реванш с Даниэлем Комье на UFC 200, и в этот раз он не готов положиться на случай. Лишняя мышечная масса была безжалостно «сожжена» во время изнурительных тренировок, и теперь мы увидим в деле винтажного, похожего на спичку «Бонса».

«В этот раз я сосредоточился на «сжигании» мышц с помощью большого объема тренировок на выносливость. Думаю. вы увидите на взвешивании и в бою, что я выгляжу примерно так, как выглядел раньше, гораздо менее мускулистым. И выносливость у меня сейчас просто замечательная».

Источник