Демиан Майа не принял вызов Хорхе Масвидала

"Геймбрид" рассказал, кто из топов UFC готов составить ему компанию в следующем бою.

Триумфатор UFC on FOX 23 Хорхе Масвидал "кует железо", не дожидаясь, пока в интернете утихнет шум поднятый его победой над Дональдом Серроне (видео).

Увидев себя на пятой строке в рейтинга лучших полусредневесов UFC, представитель команды American Top Team не откладывая бросил вызов сильнейшему из свободных на данный момент топов Демиану Майе, но получил отказ.

"Бойцы "включают заднюю", когда им предлагают подраться со мной. Демиан Майа только что отказался. UFC выслали ему контракт, но он не стал его подписывать. Думаю, он будет ждать титульный бой. А мне сейчас  нужен соперник из Топ-10. Пусть дают самого сильного", заявил он в интервью MMAjunkie Radio.

Похоже, что единственным обитателем Топ-10, откликнувшимся на призыв Масвидала, оказался Нейл Магни. Но и с ним не все так просто. Хорхе утверждает, что ранее уже пытался выйти на замену Донгу Хьюн Киму в поединке с Магни, но тот посчитал его недостаточно популярным, а теперь просто делает себе рекламу.

"Я объясню, что меня тогда напрягло в общении с Магни. Я попытался вызвать его самостоятельно, с уважением написал, что-то вроде: "Эй, парень, с которым ты должен был драться, не сможет, так что я готов заменить его". На что он начал мямлить, будто у меня мало фоток в соцсетях, и поэтому никто, бл**ь, не знает кто я такой. А теперь этот жалкий трус, смерть, как хочет встретиться со мной".

"Несет всякую хрень про соцсети, а сам даже $400,000 заработать не в состоянии. Ты, бл**ь, дерешься за гроши, ты бомж. Вы никогда не слышали, чтобы прежде я говорил подобное о соперниках, даже о "Ковбое". Он мне просто не нравится. Признаюсь, его слова меня сильно задели".

"Так что если Шон Шелби хочет увидеть показательную казнь этого дурачка, то пускай дает ему зеленый свет. Сейчас Магни может всякое писать в своем бл**ском Твиттер, но потом, наверняка, откажется от боя. Он знает, что я набью ему морду".

Источник