Биспинг, Мусаси и Густафссон готовы заменить Джонса

Действующий чемпион в среднем весе и топовые бойцы предложили UFC себя в качестве соперников для Даниэля Кормье.

Вскоре после того, как Джон Джонс в который раз подложил свинью UFC, по подозрению в использовании допинга вылетев из списка участников UFC 200, на бой с оставшимся без соперника чемпионом Даниэлем Кормье выстроилась целая очередь из желающих. Свои услуги организаторам предложили Рой Нельсон, Гегард Мусаси, выступления которых запланированы в эти выходные, и выпускник The Ultimate Fighter Юрайа Холл.

"Я готов заменить выбывшего Джона Джонса в главном событии UFC 200. Позвоните мне. Я последний чемпион Stikeforceв полулегком весе и я стану новым чемпионом UFC, если мне дадут такой шанс", написал в Твиттере Мусаси, так же оставшийся в истории последним чемпионом DREAM.

Проигрывавший по очкам и Джонсу и Кормье, вечный номер два дивизиона Александр Густафссон, тоже не против войти в историю и поучаствовать в мейн ивенте двухсотого UFC, хотя следующее выступление шведа, не выходившего в окатагон более семи месяцев, запланировано на сентябрь, а его кондиции, вероятно, очень далеки от пиковых.

"За достойное вознаграждение я готов прыгнуть в самолет хоть сейчас. Мой чемодан уже собран. Я могу быть в Лас-Вегасе сегодня в 10 вечера. Жду звонка", пишет он.

Наиболее интересным, однако, является предложение Майкла Биспига, подавшего UFC идею проведения, более чем достойного юбилейного события, поединка — чемпион против чемпиона.

"2 месяца, 2 недели, 2 дня… хммм средневес против полутяжеловеса? Я человек слова, можете рассчитывать ан меня", прокоментировал ситуацию "Граф".

Пока организаторы назначили хедлайнерами UFC 200 Брока Леснара и Марка Ханта, но Даниэль Кормье пока официально не снят с турнира, поэтому в ближайшие часы все еще может измениться.

Источник